La Riparazione del Flipper » Flipper » Flipper Elettronici


 
Discussione: The machine Bride of Pinbot all'accensione mi da messaggio errore

 
Benvenuto, Ospite
Impostazioni Ospite
Discussione Archiviata Questa discussione è stata archiviata - le risposte non sono consentite.


Questo problema è risolto.


Permlink Risposte: 5 - Pagine: 1 - Ultimo Messaggio: 15-apr-2020 22.38 di zuccone1
zuccone1

Messaggi: 8
Registrato: 26-03-20
The machine Bride of Pinbot all'accensione mi da messaggio errore
Postato: 14-apr-2020 22.46
 
Buona sera e grazie in anticipo come da titolo il mio flipper all'accensione mi da errore 50002 epron L-6 ma sembra funzionare bene da cosa pu dipendere grazie
alessandro


Messaggi: 820
Registrato: 11-07-12
Re: The machine Bride of Pinbot all'accensione mi da messaggio errore
Postato: 15-apr-2020 9.39   in risposta a: zuccone1 in risposta a: zuccone1
 
ciao hai controllato le batterie tampone ? da quanto non le sostituisci ?
zuccone1

Messaggi: 8
Registrato: 26-03-20
Re: The machine Bride of Pinbot all'accensione mi da messaggio errore
Postato: 15-apr-2020 14.17   in risposta a: alessandro in risposta a: alessandro
 
S proprio ieri ho fatto la sostituzione di un po' di lampadine e delle batterie ora tieni in memoria sia i crediti che prima non faceva pi ma il tipo di errore rimane all'accensione ho notato che sulla scheda madre un led lampeggia mentre gli altri sono tutti accesi fissi anche sulle altre schede grazie per il suggerimento le batterie erano un pelo ossidate ma nulla di grave o pulito un po' i contatti anche se sto pensando come da voi consigliato di mettere un porta batterie esterno alla scheda
zuccone1

Messaggi: 8
Registrato: 26-03-20
Re: The machine Bride of Pinbot all'accensione mi da messaggio errore
Postato: 15-apr-2020 14.21   in risposta a: zuccone1 in risposta a: zuccone1
 
Questo il tipo di errore rubo immagine da altro utente problema identico
daw6205


Messaggi: 108
Registrato: 13-11-15
Re: The machine Bride of Pinbot all'accensione mi da messaggio errore
Postato: 15-apr-2020 15.17   in risposta a: zuccone1 in risposta a: zuccone1
Soluzione al problema
zuccone1 ha scritto:
Buona sera e grazie in anticipo come da titolo il mio flipper all'accensione mi da errore 50002 epron L-6 ma sembra funzionare bene da cosa pu dipendere grazie

Ciao , quel messaggio , non indice di un errore , ma un messaggio del tipo di macchina.
Mi spiego ,
5002 il modello numero.
L-6 la versione della ROM. ( Programma )
La versione L-6 una versione di programma che perfetta.
Invece la versione nuova del Machine L-7 ha diversi bugs.

Quindi vai tranquillo , nessun messaggio di errore.
zuccone1

Messaggi: 8
Registrato: 26-03-20
Re: The machine Bride of Pinbot all'accensione mi da messaggio errore
Postato: 15-apr-2020 22.38   in risposta a: daw6205 in risposta a: daw6205
 
Ti ringrazio mi hai tolto da un grande dubbio ora so che e perfetto grazie a tutti gran bel forum e gente preparata


VecchiFlipper forum © 2010